Элизабет Олсен могла покинуть киновселенную Marvel раньше

Элизабет Олсен могла покинуть киновселенную Marvel раньше

Хотя Marvel Studios, безусловно, планируют представить больше новых персонажей, которые появятся в MCU в ближайшие годы, Фаза 4 началась с двух историй героев, с которыми люди уже были знакомы.

Новая Фаза дебютировала с сериала «ВандаВижен», главные роли в котором исполнили Элизабет Олсен и Пол Беттани. Хотя они появились в нескольких проектах до этого, детали их контрактов были неизвестны.

Олсен недавно рассказала о собственной сделке со студией, которая не такая продолжительная, как многие, вероятно, ожидали. Когда актрису спросили, на сколько была заключена первоначальная сделка, она ответила, что «подписалась только на два (фильмы) и эпизодическую роль» почти десять лет назад. Пройдя «три раунда контрактов» на сегодняшний день, Олсен, кажется, уверена, что у Marvel Studios всегда «был план на [нее]».

Я подписалась на два (фильма) и эпизодическую роль. Я уже заключила три раунда контрактов с Marvel. Я просто перекусывают или что-то в этом роде, меня никогда не приглашают на большую трапезу!

Элизабет Олсен могла покинуть киновселенную Marvel раньше

За исключением таких звезд, как Роберт Дауни-младший (Железный человек) или Крис Эванс (Капитан Америка), многие актеры киновселенной Marvel не заключают заранее большие контракты. Похоже, именно так и произошло с Олсен даже через семь лет после того, как она дебютировала в роли Ванды Максимофф.

В следующий раз героиня появится в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», который выйдет весной 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий