Элизабет Олсен подтвердила новую способность Алой ведьмы в MCU

Элизабет Олсен подтвердила новую способность Алой ведьмы в MCU

Впервые было объявлено, что Элизабет Олсен сыграет Ванду Максимофф в MCU еще в ноябре 2013 года, так что она уже давно является частью франшизы. Однако до появления «ВандаВижен» в начале этого года она была лишь второстепенным персонажем.

Действительно, после дебюта в сцене после титров в «Первого мстителя: Другая война» она полноценно появилась в «Мстителях: Эра Альтрона», «Противостоянии», «Мстителя: Война бесконечности» и «Финале», но ее экранное время всегда было минимальным. По крайней мере, по сравнению с большинством других героев. И можно с уверенностью сказать, что Marvel Studios никогда не давала зрителям особых причин любить ее.

Тем не менее, благодаря «ВандаВижен», Алая Ведьма теперь является важной фигурой во франшизе, в то время как Кевин Файги даже сказал, что она самый могущественный герой во вселенной. Предположительно, героиня будет путешествовать с Доктором Стрэнджем по разным вселенным.

Элизабет Олсен подтвердила новую способность Алой ведьмы в MCU

В интервью The Hollywood Reporter Олсен кратко коснулась того, на что способна Ванда, и подтвердила, что она действительно может путешествовать по мультивселенной:

У нее есть несколько забавных способностей. Вы знаете, телекинеp… и она может путешествовать между вселенными.

Очевидно, это не должно стать большим сюрпризом для тех, кто следил за тем, что происходило в MCU в последнее время, и сериал, безусловно, заложил основы того, что ждет Алую Ведьму в предстоящем сиквеле «Доктора Стрэнджа».

Премьера фильма состоится 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий