Элизабет Олсен раскрыла, на что похож «Доктор Стрэндж 2»

Элизабет Олсен раскрыла, на что похож «Доктор Стрэндж 2»

Элизабет Олсен определённо знает, как вести киновселенную Marvel в неожиданных направлениях, что мы увидели в «ВандаВижен». И поэтому, когда она говорит, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» будет действительно безумным, лучше поверить ей на слово.

Сольный сиквел Верховного волшебника в настоящее находится на финальной стадии производства, и, учитывая название проекта, можно с уверенностью предположить, что потребуется немало визуальных эффектов, чтобы довести всё до ума. Ранее на этой неделе появились первые неофициальные кадры со съёмок, которые почти не дают ничего конкретного – за исключением возможного появления близнецов Ванды, Билли и Томми.

Это связано с тем, что на данный момент известно о сюжете на основе сцены после титров «ВандаВижен», которая, казалось, указывает, что Алая Ведьма будет сеять хаос в бесчисленных реальностях, пытаясь найти ту, откуда доносились голоса её детей. В новом интервью Элизабет Олсен намекнула, что «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» будет сильно отличаться от типичного блокбастера MCU.

Это сумасшедший фильм, они определённо хотят передать атмосферу хорроров. 

Ранее Кевин Файги уже признавал, что в сюжет будут включены элементы ужаса, и тот факт, что режиссёром ленты является Сэм Рэйми, сделавший имя на таких фильмах ужасов, как «Зловещие мертвецы», «Затащи меня в ад» и другие, добавляет словам выше уверенности.

Релиз «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий