Элизабет Олсен знала сюжет «Доктора Стрэнджа 2» до выхода «ВандаВижен»

Элизабет Олсен знала сюжет «Доктора Стрэнджа 2» до выхода «ВандаВижен»

В настоящее время Элизабет Олсен является одной из самых обсуждаемых звёзд киновселенной Marvel, в частности, за счёт сериала «ВандаВижен», где она сыграла главную роль и который заложил основу для появления Алой Ведьмы в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Детали сюжета грядущего сольного продолжения Верховного волшебника держатся в секрете, но, как указывает название, Доктор Стрэндж и Алая Ведьма будут путешествовать по мультивселенной, попутно расправляясь с всевозможными угрозами. Более того, даже сама Элизабет Олсен долгое время не знала о сюжете ленты. Недавно актриса появилась на подкасте THR Awards Chatter, когда она подтвердила, что ознакомилась с деталями картины в августе прошлого года, как раз на момент съёмок «ВандаВижен».

Я действительно хотела, чтобы кто-то поделился со мной этим как можно раньше. Я узнала о сюжете «Доктора Стрэндже 2» до того, как мы отправились в последние 8 недель съёмок «ВандаВижен» во время пандемии. Это было в августе, затем в одну из сред мы закончили сериал и в пятницу направились в Англию.

Элизабет Олсен знала сюжет «Доктора Стрэнджа 2» до выхода «ВандаВижен»

В какой-то степени Олсен повезло узнать сюжет «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» до начала съёмок фильма, и в то же время стоит задаться вопросом, повлияло ли знание сюжета на оставшиеся съёмки «ВандаВижен», учитывая связь обоих проектов. Не говоря уже о том, что Доктор Стрэндж изначально должен был появиться в финале сериала, как подтвердил Кевин Файги, но от этого плана пришлось отказаться.

Релиз сиквела «Доктора Стрэнджа» намечен на 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий