Эмбер Херд могла покинуть киновселенную DC, но теперь студия не может ее уволить

Эмбер Херд могла покинуть киновселенную DC, но теперь студия не может ее уволить

Решение британского Верховного суда против Джонни Деппа, вынесенное на прошлой неделе, до сих пор вызывает шок в индустрии развлечений. 

Сообщается, что это решение также повлияло на карьеру Эмбер Херд, хотя и в более позитивном ключе. В настоящее время она готовится к съемкам «Аквамена 2» в начале 2021 года. Хотя за последнее время было много информации, что Warner Bros. планируют свести к минимуму роль Меры в киновселенной DC. Теперь, похоже, что всё будет иначе.

Инсайдер Майки Саттон утверждает, что постановление судьи означает, что она не покинет проект, так как Warner Bros. в полной мере осознают последствия увольнения кого-то, признанного жертвой домашнего насилия.

Один инсайдер сказал мне, что, поскольку судья считает, что утверждения The Sun о том, что Депп избивал жену, были верными, Херд рассматривается в качестве жертвы в этом скандале. Следовательно, увольнение ее было бы дурным тоном и могло бы вызвать ответную реакцию.

Если это правда, то это, несомненно, приведет в бешенство легионы преданных поклонников Деппа, которые выражают свой негатив в сторону актрисы.

Как вы отнеслись к решению суда? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий