Эмбер Херд не покинет киновселенную DC

Эмбер Херд не покинет киновселенную DC

Недавний слух, спровоцированный статьей Forbes, гласит, что студия планирует заменить Эмбер Хёрд в роли Меры в сиквеле «Аквамена».

Несмотря на  постоянно растущую популярность Джонни Деппа, похоже, Warner Bros. полностью поддерживают бывшую жену актера и, более того, студия отреагировала на различные спекуляции.

Старший штатный автор The Hollywood Reporter Райан Паркер сообщил в своём Twitter-аккаунте, что «из надёжного источника» ему сообщили о том, что сообщения об отстранении Эмбер Хёрд из второй части «Аквамена» не соответствуют действительности.

Told by a reliable source that reports of Amber Heard being fired off 'Aquaman 2' are inaccurate.

— Ryan Parker (@TheRyanParker) February 28, 2021


Ранее студия Warner Bros. отстранила Джонни Деппа от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3» и уже нашла ему замену в виде Мадса Миккельсена. Тем не менее, стоит отметить, что во время его брака с Эмбер, актриса неоднократно вела себя оскорбительно, однако до сих пор руководители WB никак не реагировали на данные новости.

Вы бы хотели, чтобы Эмбер Хёрд отстранили от роли Меры? Кто вместо неё должен сыграть персонажа? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В настоящее время релиз «Аквамена 2» намечен на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий