Эмили Блант заявила, что ей неинтересны супергерои

Эмили Блант заявила, что ей неинтересны супергерои

Если бы все сложилось иначе, Эмили Блант могла бы присоединиться к кинематографической вселенной Marvel более десяти лет назад, но конфликты в расписании не раз мешали ей.

Актриса была вынуждена отказаться от двух ролей во франшизе: Пегги Картер из «Первого мстителя» и Наташа Романофф из «Железного человека 2». Кроме того, ей приписывали роль Капитана Марвел, которая в итоге досталась Бри Ларсон.

Тем не менее, Блант регулярно упоминается в слухах, а фанаты хотят увидеть ее в роли Сью Сторм в предстоящей перезагрузке «Фантастическая четверка» Джона Уоттса, в то время как муж Джон Красински сказал, что хотел бы поговорить с Кевином Файги о Риде Ричардсе.

В новом интервью Блант еще раз спросили о ее шансах присоединиться к супергеройской франшизе.

Я понимаю, что фильмы о супергероях для многих людей похожи на религию. Они меня не привлекают. У меня нет большого желания играть супергероиню.

Мы уже слышали бесчисленное количество раз, что обладательница «Золотого глобуса» является либо первым выбором студии Marvel на роль Сью Сторм. Судя по всему, она либо вела переговоры о роли, либо уже отказалась от нее.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий