Эмилия Кларк объяснила, почему согласилась сыграть в киновселенной Marvel

Эмилия Кларк объяснила, почему согласилась сыграть в киновселенной Marvel

Список проектов Marvel Studios на 2022 год наполнен ожидаемыми фильмами и телешоу, и в главных ролях значатся большие звезды, которые будут новичками в MCU.

В шоу «Секретное вторжение» Сэмюэл Л. Джексон и Бен Мендельсон возвращаются к ролям Ника Фьюри и Талоса. В настоящее время это единственные два персонажа, чье появление подтверждено, хотя к ним присоединятся такие звезды, как Оливия Колман и Кристофер Макдональд.

Также к сериалу присоединится Эмилия Кларк, которая недавно поговорила с Comicbook о том, почему она подписалась на экранизацию Secret Invasion, став частью кинематографической вселенной Marvel.

Эмилия Кларк объяснила, почему согласилась сыграть в киновселенной Marvel

Бывшая звезда «Игры престолов» похвалила Marvel Studios за то, что они «находятся на передовой», назвав их «Яблоком этого мира». Она признала, что быть «частью этой семьи» в некоторой степени сродни тому, что «быть в банде крутых парней».

Я просто думаю, что то, что они делают прямо сейчас, так захватывающе и так круто, и так актуально. Я чувствую, что они как Яблоко этого мира…

Кларк вспомнила, что «Человек-паук был ее первой историей происхождения», которую она прочитала в детстве. Комиксы Marvel открыли в ее сознании «больший мир», и она была рада присоединиться к MCU.

Мы пока не знаем, кого именно сыграет Эмилия Кларк, но, возможно, это станет известно скоро. Съемочный процесс «Секретного вторжения» должен начаться до конца года.

Премьера шоу ожидается на Disney+ в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий