Эмилия Кларк вспомнила о 1 сезоне «Игры престолов»

Эмилия Кларк вспомнила о 1 сезоне «Игры престолов»

Можете ли вы поверить, что в этом месяце исполняется целых десять лет с момента выхода «Игры престолов» в эфир?

В честь этого «железного юбилея» HBO решили провести специальное событие, заново показав все сезоны. В то же время причастные к шоу вспоминают о его разработке.

Недавно Entertainment Weekly побеседовали с Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен), которая рассказала о том, какого было играть Мать драконов. Фактически, она поговорила о том, каково это – стать часть такого большого проекта.

Честно говоря, я все еще оглядываюсь на это и говорю: «Я не в той позиции, когда я могу ретроспективно увидеть это таким, каково оно есть». Думаю, мне будет 90, когда я действительно смогу это сделать. Этот опыт был таким огромным и всепоглощающим, и он определил меня в тот молодой момент моей жизни. Это как вспомнить годы в средней школе или колледже.

Эмилия Кларк вспомнила о 1 сезоне «Игры престолов»

Я оглядываюсь на человека, который был тогда, и говорю ему: «Ты действительно не представляешь, что будет. Ты понятия не имеешь, что вот-вот случится». И это было прекрасно. Мы все были очень увлечены тем моментом, в котором были, и совершенно не знали, как это будет воспринято, что люди подумают, кем мы будем в конце. Я бы назвала нас детьми, потому что мы… мы просто веселились, переживали это безумие. И это была радость. Первый сезон был безостановочной радостью и таким веселым. Я оглядываюсь на это с любовью.

Хотя дни Кларка в Вестеросе подошли к концу еще в 2019 году, HBO не покончили с миром Джорджа Мартина. В следующем году состоится премьера приквела «Игра престолов»«Дом дракона». Кроме того, в разработке находится еще несколько спин-оффов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий