Эмма Стоун прокомментировала сходство «Круэллы» с «Джокером»

Эмма Стоун прокомментировала сходство «Круэллы» с «Джокером»

На фоне неумолимой новой стратегии Disney по выпуску ремейков классических анимационных фильмов «Круэлла» кажется шагом в уникальном и интригующем направлении. Грядущая драма-комедия с Эммой Стоун в роли Круэллы де Виль станет приквелом к ​​фильму «101 далматинец».

Учитывая возрастной рейтинг фильма PG-13 и общую склонность студии к легким и понятным история, предсказать ход истории «Круэллы» и ее тон кажется достаточно простой задачей. Тем не менее, маркетинг ленты включает множество сюрреалистических и абсурдных элементов, которые никоим образом не перекликаются с семейным направлением компании.

Действительно, многие проводят параллели между «Круэллой» и «Джокером» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли. Сама Эмма Стоун недавно говорила о сходстве двух проектов в интервью Total Film, и она понимает, почему люди замечают сходства.

Фильм во многом отличается от «Джокера»… Я бы даже отдаленно не сравнила себя с Хоакином Фениксом. Я хотела бы быть больше похожей на него.

Эмма Стоун прокомментировала сходство «Круэллы» с «Джокером»

Режиссер Крэйг Гиллеспи также высказался по этому поводу, признав, что, несмотря на неизбежные связи, его фильм полностью самостоятелен.

Есть некоторые действительно глубокие, эмоциональные вещи, с которыми сталкивается Круэлла, которые отправляют ее на злодейскую темную сторону. Так что в этом смысле фильм похож [на «Джокера»], но это определенно уникальная вещь.

Премьера ленты состоится 27 мая 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий