Эмма Стоун согласилась сыграть в фильме «Круэлла 2»

Эмма Стоун согласилась сыграть в фильме «Круэлла 2»

«Круэлла 2» официально увидит свет. На этой неделе Эмма Стоун закрыла сделку, чтобы вернуться в качестве культовой злодейки Disney в продолжении приквела «101 далматинца».

Эта новость появилась через несколько дней после того, как стал распространяться слух, что актриса обдумывает подать иск против «Мышиного дома» из-за низких кассовых сборов «Круэллы». Несмотря на эти сообщения, Deadline указали, что звезда подписалась на сиквел. Агентство Stone подтвердило сделку.

Исполнительный председатель Endeavour Патрик Уайтселл сказал участникам сделки:

Несмотря на то, что медиа-ландшафт был серьезно изменен для всех дистрибьюторов, их творческие партнеры не могут оставаться в стороне, чтобы нести непропорционально большой недостаток без потенциала роста. Это соглашение демонстрирует, что может быть справедливый путь вперед, который защищает артистов и объединяет их интересы с интересами студий.

На данный момент неясно, разрабатывается ли «Круэлла 2» для кинотеатров или для Disney+. Новости о потенциальном продолжении появились в июне, хотя Стоун в то время не была прикреплена к проекту.

Дата премьеры сиквела пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий