Энди Сёркис назвал шедевром «Бэтмена» Мэтта Ривза

Энди Сёркис назвал шедевром «Бэтмена» Мэтта Ривза

Фильмам киновселенной DC не привыкать к проблемным производствам, и, возможно, самый ярким примером является «Бэтмен» Мэтта Ривза.

Изначально, проект должен был быть посвящён Тёмному рыцарю в исполнении Бена Аффлека, причём исполнитель, кроме главной роли, должен был выступить режиссёром и сценаристом. Но в 2019 году он покинул проект, и мантия Бэтмена была передана Роберту Паттинсону, в то время как на режиссёрский пост был выбран Мэтт Ривз.

Мало что известно о картине на данный момент, но за последнее время мы получили несколько интервью, в которых члены актёрского состава делились своими впечатлениями. Энди Сёркис, играющий Альфреда, на днях дал очередное интервью порталу The Hollywood Reporter, в котором похвалил работу Мэтта Ривза, с которым они вместе сотрудничали над «Планетой обезьян: Революция», а его вдохновляющие комментарии вы можете прочесть ниже:

Я скажу вам, что воссоединиться с Мэттом Ривзом, продюсером Диланом Кларком и супервайзером по визуальным эффектам Дэном Леммоном было потрясающе. Мы прекрасно провели время во время съёмок, и когда дело дойдёт до экрана, Мэтт Ривз продемонстрирует ещё один шедевр, потому что он многое в него вложил. И да, мне запретили говорить об Альфреде.

Энди Сёркис назвал шедевром «Бэтмена» Мэтта Ривза

Это уже не первый раз, когда Энди Сёркис хвалит «Бэтмена» Мэтта Ривза, и хочется верить, что всё, что он говорит – действительно так. Совсем скоро мы должны получить второй трейлер кинокомикса, поскольку в этом месяце пройдёт DC FanDome – мероприятие запланировано на 16 октября.

В свою очередь, релиз «Бэтмена» намечен на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий