Энди Серкис высказался о смерти Сноука в «Звездных войнах 8»

Энди Серкис высказался о смерти Сноука в «Звездных войнах 8»

После того, как «Звёздные войны: Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса, которые вышли в 2015 году, дали начало новой трилогии, многие элементы сиквела под руководством Райана Джонсона стали чрезвычайно противоречивыми, а фильм и по сей день разделяет фанатов вселенной на два лагеря.

Одним из ярчайших примеров является смерть Верховного лидера Сноука, которого сыграл Энди Сёркис; он командовал Первым орденом и был представлен в седьмом эпизоде, «Пробуждение силы», как главный и таинственный злодей. В то время как фанаты потратили 2 года на размышления о том, кем на самом деле был Сноук, Кайло Рен убил его в «Последних джедаях», что сделало его и, в целом, предысторию персонажа в значительной степени несущественной. А девятый эпизод «Скайуокер. Восход» толком не развил его сюжетную арку.

В новом интервью io9 Энди Сёркис поделился, что он также был потрясён внезапной смертью своего персонажа, а комментарии исполнителя вы можете прочесть ниже:

Я был опустошён, когда прочёл сценарий, потому что всё шло так хорошо. Я подумал: «Чувак, этот персонаж-босс, вы шутите?». Я также посчитал, хорошая ли это идея, и, извините за каламбур, был слегка огорчён. Мне нравилось играть этого персонажа, нравилась сцена противостояния Кайло Рен и Рей; это было здорово.

Энди Серкис высказался о смерти Сноука в «Звездных войнах 8»

В другой части интервью Сноук раскрыл, что понятия не имел, каким было истинное прошлое Сноука, отметив, что «путь к раскрытию, что он был клоном Палпатина, был чем-то, что появилось во время процесса, поскольку с момента «Пробуждения силы» всё было очень секретным». К слову, откровение, что Сноук оказался марионеткой Императора Палпатина в «Скайуокер. Восход», также вызвало неоднозначную реакцию публики.

Вы расстроились, что Сноук погиб в «Звёздных войнах: Последние джедаи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий