Эндрю Гарфилд хочет увидеть фильм про Зловещую шестерку

Эндрю Гарфилд хочет увидеть фильм про Зловещую шестерку

Как известно, фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» закладывал основы для спин-оффа, посвящённого Зловещей шестёрке, но, увы, лента так и не увидела свет по разным тому причинам.

Во многом это было связано с кассовыми сборами ленты 2014 года, а вскоре Sony заключили партнёрские отношения с Marvel Studios, в результате чего Человек-паук стал частью MCU, где его сыграл и по-прежнему играет Том Холланд. Как говорится, что было дальше – уже история.

Тем не менее, звезда франшизы «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилд в новом интервью Collider решил вспомнить о фильме про Зловещую шестёрку:

Я не знаю, насколько это было близко, но у меня было несколько встреч по этому поводу, и это было захватывающе. Мне очень нравится, что делает Дрю Годдард [изначальный режиссёр «Зловещей шестёрки»], и мне очень понравилась «Хижина в лесу», а также другие проекты, которые он создал. Мне понравилось его видение – оно было нестандартным, странным и даже уникальным. Это были весёлые пару месяцев, но такова жизнь. Возможно, однажды он сделает это, поскольку это было бы круто.

Эндрю Гарфилд хочет увидеть фильм про Зловещую шестерку

Любопытно то, что Зловещая шестёрка вскоре может наконец-то появиться на экранах – и это может стать возможным благодаря фильму «Человек-паук: Нет пути домой», который объединит злодеев Человека-паука с прошлых франшиз. К слову, хотя это не подтверждено, но на данный момент ни у кого не возникает сомнений в том, что Эндрю Гарфилд также появится в фильме – в образе Человека-паука из своей франшизы, поскольку утечки, кажется, ещё больше подтвердили сей факт.

Так что, вполне возможно, желания актёра уже в этом году станут реальностью, пусть и не совсем в таком виде, в котором они должны были быть выполнены изначально.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий