Эндрю Гарфилд хотел сыграть принца Каспиана в фильме «Хроники Нарнии»

Эндрю Гарфилд хотел сыграть принца Каспиана в фильме «Хроники Нарнии»

Многие знают Эндрю Гарфилда благодаря тому, что он сыграл Питера Паркера/Человека-паука в фильмах «Новый Человек-паук» Марка Уэбба, и недавно вернулся к роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Однако оказывается, что дружелюбный сосед – не единственная роль, которую актёр хотел заполучить.

В частности, в новом интервью изданию Entertainment Weekly он заявил, что он хотел заполучить роль принца Каспиана во франшизе «Хроники Нарнии», когда только зарождалась его карьера. Его слова по этому поводу вы можете прочесть ниже:

Я помню, что был в невероятном отчаянии. Я хотел заполучить роль принца Каспиана в «Хрониках Нарнии», и подумал, что «это может быть то самое». В конечном итоге, роль получил Бен Барнс, потому что меня посчитали недостаточно красивым. Действительно, Бен – очень красивый и талантливый исполнитель, и я думаю, что он проделал невероятную работу.

После своего возвращения к роли Человека-паука в «Нет пути домой», Эндрю Гарфилд также заявил, что не прочь снова сыграть персонажа – если сценарий его действительно зацепит. Пока что Sony Pictures никак не отреагировали на его заявление, но фанаты очень хотят увидеть его вновь на большом экране.

Что вы думаете о том, каким бы мог получить принц Каспиан в исполнении Эндрю Гарфилда? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий