Эндрю Гарфилд назвал условие возвращение в роли Человека-паука

Эндрю Гарфилд назвал условие возвращение в роли Человека-паука

Уши фанатов по всему миру мгновенно навострились, когда Эндрю Гарфилд заявил в интервью, что не против снова сыграть Человека-паука – а это именно то, чего фанаты требовали с тех пор, как он вернулся к образу Питера Паркера в «Нет пути домой».

С тех пор многие запустили хэштег #MakeTASM3, явно нацеленный на то, чтобы Sony начали разработку третьей части «Нового Человека-паука»; вдобавок, есть ощущение, что Эндрю Гарфилд мог бы стать идеальным Человеком-пауком для вселенной «Венома», в которой Эдди Брока играет Том Харди, и куда также войдут фильмы «Морбиус» и грядущая лента про Крэйвена-охотника с Аароном Тейлором-Джонсоном.

Более того, в недавней беседе с EW Гарфилд раскрыл, что именно заставит вернуться его к роли Человека-паука. Фрагмент из интервью вы можете прочитать ниже:

Как говорится, никогда не говори никогда. Этот персонаж всегда будет иметь для меня особое значение. Я думаю, что если есть способ продолжить прославлять наследие героя, как это делал Стэн Ли, я открыт для этого – но это должно быть нечто особенное. Это должно быть нечто осмысленное, весёлое и радостное, а работа нет фильмом «Нет пути домой» считается образцовой.

К слову, на данный момент есть немало возможностей для того, чтобы Эндрю Гарфилд вернулся к роли Человека-паука. Благодаря «Нет пути домой», «Морбиусу» и сценепосле титров фильма «Веном: Да будет резня», предлагается ряд прямых связей MCU и вселенной Sony по Marvel, а с понятием альтернативных реальностей, которое стало каноном, есть шанс, что однажды мы увидим Питера Паркера Эндрю Гарфилда снова.

Вы ждёте ещё одного появления Эндрю Гарфилда в образе Человека-паука? Хотели бы, чтобы он стал постоянным Человеком-пауком во вселенной Marvel от Sony? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий