Эндрю Гарфилд отреагировал на утечку «Человека-паука: Нет пути домой» с его участием

Эндрю Гарфилд отреагировал на утечку «Человека-паука: Нет пути домой» с его участием

Трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», вышедший в прошлом месяце, подтвердил, что в фильме появятся злодеи из прошлых франшиз – как минимум, Зелёный гоблин в исполнении Уиллем Дефо и Доктор Осьминог Альфреда Молины. Тем не менее, ролик никоим образом не упомянул две предыдущие версии Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Но учитывая участие злодеев, а также слухи и, тем более, просочившиеся в сеть фотографии, становится очевидно, что версия Тома Холланда будет не единственной в грядущем фильме, как бы это ни скрывали. Тем не менее, это не останавливает Эндрю Гарфилда снова попытаться убедить всех, что это не так.

В новом интервью Variety звезда франшизы «Новый Человек-паук» вновь отрицает участие в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», а комментарии актёра вы можете увидеть ниже:

Я понимаю, почему люди сходят с ума от этой концепции, поскольку я сам фанат этого. Нельзя не сказать: «О боже, как было бы круто, если бы они сделали этого», если действительно подумать об этом. Но для меня важно заявить в протоколе, что я не осознаю, что участвую в этом. И я знаю, что не могу сказать ничего, что могло бы убедить кого-то, что я не знаю, что происходит. Независимо от того, что я говорю, это либо разочарует людей, либо заставит их восхищаться.

Эндрю Гарфилд отреагировал на утечку «Человека-паука: Нет пути домой» с его участием

Единственное, что ясно, в отличие от некоторых комментариев актёра, что он уверяет в том, что не участвует в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Несмотря на его слова, многочисленные инсайдеры и утечки говорят об обратном, но важно отметить, что официально участие актёра действительно не подтверждено. И мы вряд ли получим ответ на этот вопрос до выхода ленты.

Вы верите, что Эндрю Гарфилд участвует в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий