Эндрю Гарфилд признался, что Человек-паук разбил ему сердце

Эндрю Гарфилд признался, что Человек-паук разбил ему сердце

Человек-паук Эндрю Гарфилда не пользуется такой любовью, как герои Тоби Магуайра и Тома Холланда. Возможно, это связано с тем, что его время в качестве Питера Паркера резко завершилось после того, как «Новый Человек-паук 2» оказался недостаточно успешным.

Однако, если постоянные слухи о том, что Магуайр и Гарфилд возвращаются к своим персонажам для «Человека-паука: Нет пути домой», окажутся верными, актер может получить еще один раз. В новом же интервью The Guardian Гарфилд сказал, что его время в роли Человека-паука раскрыло ему истинную природу Голливуда. После того, как он молчал о своем участии в «Нет пути домой», его попросили поделиться своими мыслями о годах в качестве героя:

Мое сердце немного разбито… Я перестал быть наивным мальчиком. Как я мог представить себе, что это будет такой опыт? На кону миллионы долларов, и это то, чем руководствуется студия. Я очнулся, и это было больно.

Эндрю Гарфилд признался, что Человек-паук разбил ему сердце

Далее он сказал, что опыт пребывания в роли Человека-паука противоречит требованиям людей, которые жаждут получить деньги:

Comic-Con в Сан-Диего наполнен взрослыми мужчинами и женщинами, которые все еще находятся в контакте с той чистой вещью, которую этот персонаж значил для них. [Но] вы добавляете рыночные силы и тестовые группы, и внезапно все меньше внимания уделяется его душе, а больше – обеспечению того, чтобы мы зарабатывали как можно больше денег. И я нашел это – нахожу это – душераздирающим во всех вопросах культуры. Деньги – это то, что развратило всех нас и привело к ужасному экологическому коллапсу, от которого мы все вот-вот умрем.

Гарфилд пояснил, что он пошутил по поводу последней части, но в целом его мнение верно. И, судя по тому, что мы знаем о неудачных планах Sony Pictures интегрировать героя в MCU, он прав. «Новый Человек-паук 2» – не ужасный фильм, который испортили требования студии изменить историю.

Сам же Гарфилд был подписан на два прямых сиквела, но в итоге Sony решили перезагрузить франшизу вместе с Marvel Studios.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий