Эндрю Гарфилд прокомментировал перезапуск Человека-паука и Тома Холланда

Эндрю Гарфилд прокомментировал перезапуск Человека-паука и Тома Холланда

Человека-паука на большом экране изображали разные актёры, но, похоже, что совсем скоро все они объединятся в фильме с подзаголовком «Нет пути домой». И хотя это ещё официально не подтверждено, разные люди Голливуда, в том числе связанные с персонажем, нагоняют хайп вокруг этого грандиозного события.

Совсем недавно исполнитель роли Питера Паркера во франшизе «Новый Человек-паук» Эндрю Гарфилд дал интервью Энди Коэну из Sirius XM, когда актёра спросили, что он думает о весьма часто перезагрузке Человека-паука и о том, как Том Холланд справляется со своими обязанностями.

Я думаю, что это диктуется аудиторией. Я ручаюсь за персонажа, в том смысле что это один из немногих супергероев, покрытый костюмом с головы до ног. Вы не видите цвета его кожи и не знаете его ориентации. Каждый может увидеть себя в нём, и я думаю, возможно, именно поэтому Человек-паук – самый любимый всеми культурами и расами.

Когда мой срок подошёл к концу и начался срок Тома Холланда, я был очень счастлив и очень взволнован. Костюм Человека-паука был первым для меня – я получил его в 3 года на Хэллоуин от мамы. Я изголодался по этому и не могу с этим справиться. Мне жаль, что эта информация не даёт вам спать по ночам.

Эндрю Гарфилд прокомментировал перезапуск Человека-паука и Тома Холланда

Всё ещё остаётся неясным, появится ли Эндрю Гарфилд в образе Человека-паука в «Нет пути домой», хотя множественные слухи и утечки указывали, что это произойдёт – равно как и возвращение Тоби Магуайра. Но должно пройти ещё пару месяцев, чтобы мы узнали, так ли это.

Премьера кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий