Эндрю Гарфилд раскрыл, что думает о звезде «Человека-паука: Нет пути домой» Томе Холланде

Эндрю Гарфилд раскрыл, что думает о звезде «Человека-паука: Нет пути домой» Томе Холланде

Хотя Эндрю Гарфилда может настаивать на том, что он не появится в «Человеке-пауке: Нет пути домой», его наконец заставили напрямую поговорить о новых фильмах о герое.

Конечно, актер высказал личное мнение о Томе Холланде в рамках видео Wired, которое посвящено автозаполнению в поиске. Идея, если вы не видели их раньше, заключается в том, что знаменитости задают ряд вопросов, которые обычно ищут в Google, и они отвечают на вопросы.

Так что в этом контексте неудивительно, что фанаты хотели бы знать, что Гарфилд, наиболее известный по роли Человека-паука, думает о Холланде, сменившем его в этой роли. Неудивительно, что актеру нечего было сказать, кроме приятных слов.

Он мне очень нравится. Я думаю, что он замечательный человек. Я встретил его однажды на BAFTA. Мы мило поговорили. Он парень из Кингстона, [так что] мы в значительной степени соседи. Он из Суррея. Как актер, я думаю, что он абсолютно замечательный. Я очень благодарен, что он тот, кто надел костюм. Мне нравятся эти фильмы. Я думаю, что команда проделала невероятную работу.

По слухам, и Гарфилд, и звезда трилогии Сэма Рэйми «Человек-паук», Тоби Магуайр, появятся в «Нет пути домой». Фотографии и видео со съемочной площадке показали трех актеров вместе, но звезды и продюсеры либо игнорировали, либо прямо отвергли подлинность изображений.

«Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий