Эндрю Гарфилд раскрыл, появится ли он в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд раскрыл, появится ли он в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Официальные подробности фильма «Человек-паук: Нет пути домой» тщательно скрываются, но существует несколько признаков того, что он включает в себя мультивселенную.

В связи с этим, в сети появляется бесчисленное количество слухов о том, кто может появиться в ленте благодаря мультивселенной. Уже подтверждено, что мы увидим Доктора Осьминога из «Человека-паука 2» Сэма Рэйми и Электро из сиквела «Нового Человека-паука», а некоторые утверждают, что стоит ждать появления Сорвиголовы в исполнении Чарли Кокса. Но больше всего обсуждения вызывают новости, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вновь сыграют свои версии Человека-паука. Том Холланд уже опроверг, что мы увидим сразу несколько версий героев, а теперь в дело вмешался и Эндрю Гарфилд.

Во время недавнего интервью с Джошем Хоровитцем для подкаста Happy Sad Confused, Эндрю Гарфилда спросили о достоверности слухов, связанных с его возвращением в «Человеке-пауке: Нет пути домой», на что он ответил, что его «не приглашали». Актёр также дал совет фанатам успокоиться и умерить свои ожидания.

Andrew Garfield is ready to talk about those rumors about his return as Spider-Man. You might be surprised to see what he has to say. Watch the full interview on the brand new #happysadconfused patreon! https://t.co/e84Wokl1SQ pic.twitter.com/Civpe3Am5p

— Josh Horowitz (@joshuahorowitz) May 4, 2021


Теперь, когда Эндрю Гарфилд отрицает свою причастность к «Человеку-пауку: Нет пути домой», фанатам предстоит решить, верить ему или нет. Гарфилд прекрасно понимает, что многие не поверят его отрицаниям, и даже, если он в фильме, вряд ли ему разрешили говорить об этом сейчас. Скорее всего, даже рекламные материалы не будут тизерить (и тем более, не покажут) Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, вместо этого сосредоточив внимание на других деталях. В конце концов, «Человек-паук: Нет пути домой» должен объяснить, как Питер Паркер будет бороться с тем, что личность Человека-паука стала известна всему миру.

Релиз картины в настоящее время намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий