Эндрю Гарфилд раскрыл реакцию Sony на утечки кадров «Человека-паука: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд раскрыл реакцию Sony на утечки кадров «Человека-паука: Нет пути домой»

Почти всем было известны утечки «Человека-паука: Нет пути домой», однако официальные лица Sony и актёры, появлявшиеся в этих утечках, отказывались что-либо комментировать. Тем не менее, когда фильм вышел, всё подтвердилось.

В частности, самая большая тайна была связана с участием в фильме Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда – предыдущих версий Питера Паркера/Человека-паука. Последний, к слову, до выхода кинокомикса не раз акцентировал внимание на том, что он не участвует в проекте, называя утечки «фотошопом», но в новом интервью TheWrap он рассказал, как на самом деле отреагировал на утечку кадров:

Я работал очень усердно, чтобы сохранить это в секрете, что я был на съёмках в Атланте. Потом, начали происходить утечки, и я подумал: «Боже мой, ребята, что, чёрт возьми, происходит?». Я так усердно работаю здесь, чтобы это оставалось в секрете, а потом появляется фото со мной и с Тоби! И Sony сказали, что будут держать это в секрете, чтобы я продолжал отрицать наше участие. Я был счастлив делать это, но это была очень ответственная работа. И, судя по реакции людей в кинотеатрах, это было впечатляюще – а чего ещё вы хотите от просмотра фильма в кино, кроме острых ощущений?

Кроме утечки с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, до релиза «Нет пути домой» в сеть попало фото с изображением Чарли Кокса в образе Мэтта Мёрдока из сериала «Сорвиголова». Актёр также отрицал свою причастность к фильму, но утечка также оказалась правдивой.

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий