Эндрю Гарфилд впервые прокомментировал возвращение в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд впервые прокомментировал возвращение в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Увидеть возвращение Тома Холланда в роли Человека-паука было захватывающей частью фильма «Нет пути домой», но фанаты куда больше ожидали появлений Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Магуайр не надевал спандекс 14 лет, а Гарфилд – 7. Как бы зрители ни любили Холланда, поклонники Marvel никогда не забывают тех, кто был до него. Появление других Людей-пауков держалось в секрете Sony и Disney, или, по крайней мере, была попытка сохранить это в секрете.

Актеры должны были продолжать отрицать утечки, и Эндрю Гарфилд принял это близко к сердцу. В частности, актера постоянно спрашивали, вернется ли он, и он каждый раз категорически отрицал это.

Что ж, теперь все раскрыто официально, и Гарфилд начал публично говорить о том, каково это было вернуться к роли Питера Паркера. В интервью Variety актер отмечает, что «[он] так благодарен» за предоставленную возможность, и что возвращение к Паркеру дало ему «чувство завершения»:

Я так благодарен. Я просто очень, очень благодарен за то, что мне удалось решить некоторые вопросы, связанные с Питером, которого я играл. Мне нравится этот персонаж, и я благодарен за то, что мне удалось поработать с этими невероятными актерами, этот невероятным режиссером и Marvel вместе с Sony. Это было весело и неким завершением [истории] для меня. Было так много неотвеченных вопросов, когда мы все оставили. Я должен был вернуться. А также действительно поддержать Питера [Холланда] и отдать дань уважения его персонажу, завершившему эту трилогию.

История героя Эндрю Гарфилда была прервана. После провала «Нового Человека-паука 2» студия Sony решила пойти в другом направлении, включив Паука в киновселенную Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий