Энтони Маки высказался о новом названии «Черной пантеры 2»

Энтони Маки высказался о новом названии «Черной пантеры 2»

28 августа 2020 весь мир был шокирован новостью о смерти Чедвика Боузмана, который несколько лет боролся с раком толстой кишки. Фанаты Чёрной пантеры по-прежнему утрачивают потерю автера, но киновселенная Marvel продолжает свою жизнь без Т’Чаллы.

Недавно было объявлено, что сиквел «Чёрной пантеры» носит подзаголовок «Ваканда навеки», и, по-видимому, он отражает предыдущие комментарии Кевина Файги о том, что лента в значительной степени будет посвящена исследованию вымышленной африканской стране. 

После того, как Сэм Уилсон принял мантию Капитана Америка в финале сериала «Сокол и Зимний солдат», он стал первым темнокожем супергероем, возглавившим Фазу 4 MCU. И учитывая события шоу, возникает вопрос, может ли он появится в сиквеле «Чёрной пантеры». 

В недавнем интервью Entertainment Tonight исполнитель роли нового Кэпа Энтони Маки высказал своё восхищение относительно того, что сиквел «Чёрной пантеры» будет посвящён Ваканде, гарантируя, что наследие Т’Чаллы будет жить.

Я чувствую, что продолжение этого наследия очень важно. Есть несколько замечательных актёров и актрис, находящиеся под мантией Чёрной пантеры, которые соберутся вновь, и наследие снова будет жить. Я очень рад, что фильм будет посвящён Ваканде.

Энтони Маки высказался о новом названии «Черной пантеры 2»

Также, актёра, ожидаемо спросили о возможном появлении Капитана Америка в фильме, на что он ответил следующее:

У меня действительно есть виза в Ваканду, поэтому я могу ездить туда сколько захочу. У меня есть паспорт и виза, и я вакцинирован, поэтому я могу поехать в Ваканду, да. Тем не менее, я не знаю, появится ли Капитан Америка там. Я просто хочу, чтобы это всё было сделано правильно и для Чеда [Чедвика Боузмана].

Будет интересно посмотреть, о чём действительно будет «Чёрная пантера: Ваканда навеки»; в частности, многих интересует, кому достанется мантия героя, а также то, кто выступит злодеем. В любом случае, рано или поздно мы получим все ответы, а сейчас, всё, что могут делать фанаты – это предполагать и фантазировать.

Вы бы хотели, чтобы новый Капитан Америка появился в продолжении «Чёрной пантеры»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины в настоящее время намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий