Эрос Гарри Стайлса появился в удаленной сцене фильма «Вечные»

Эрос Гарри Стайлса появился в удаленной сцене фильма «Вечные»

«Вечные» Хлои Чжао наконец-то вышли в кинотеатрах – и фанаты наконец-то могут насладиться фильмом, а также его сценами после титров, которые, как это обычно бывает в MCU, значительно влияют на будущее франшизы.

В одной из таких сцен после титров мы увидели дебют брата Таноса – Эроса, также известного как Звёздный лис в исполнении Гарри Стайлса. Однако, благодаря новому интервью Entertainment Weekly, в котором приняли участие звёзды «Вечных», было раскрыто, что Эрос изначально должен был появиться в более продолжительной сцене, но она не вошла в финальную версию.

В частности, EW поделились, что в удалённой сцене Вечные и Эрос сидели на корабле главных героев, Домо, и общались с Аришемом с закрытыми глазами.

Интересно видеть, что изначально создатели имели несколько более обширные планы на Эроса, несмотря на то, что это было первое его появление в MCU. Тем не менее, очевидно, что сцена после титров явно закладывает основы для того, что он станет важным звеном франшизы, по крайней мере, в её космической части. В конце концов, он является родным братом главного злодея всей «Саги бесконечности», а это уже о многом говорит, и на этом уже был сделан акцент.

Что вы думаете о дебюте Эроса в MCU? Ждёте ли вы его следующее появление на экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Вечные» уже доступны для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий