Еще один PlayStation-эксклюзив выйдет на ПК — «Сэкбой: Большое приключение»

Еще один PlayStation-эксклюзив выйдет на ПК - «Сэкбой: Большое приключение»

За последний год ряд игр для консолей PlayStation были портированы на ПК, и кажется, что следующей из них может стать Sackboy: A Big Adventure.

Проект, который вышел одновременно с PlayStation 5, похоже, был обнаружен в SteamDB, что указывает на то, что он может быть анонсирован в ближайшем будущем. Однако до тех пор, пока Sony не сделают официальное объявление, геймерам придется отнестись к этому слуху с недоверием.

(Rumor) Sackboy: A Big Adventure appears to have been found on SteamDB.

The PC ports don't stop coming for Playstation.https://t.co/7cHXY0biXK pic.twitter.com/AJppez3ZCc

— Okami Games (@Okami13_) October 26, 2021


Некоторые владельцы консолей были недовольны тем, что PlayStation в последнее время сосредоточили внимание на портах для ПК; некоторые утверждали, что Sony убивают «эксклюзивный» характер этих игр, тем самым снижая привлекательность консолей. Несмотря на это, такой шаг явно оказался удачным для компании, так как у них отличные продажи на PC.

Конечно, фанаты должны помнить, что разработка видеоигр стоит невероятно дорого, и эти затраты продолжают расти от поколения к поколению. Если порты для ПК помогут компенсировать затраты на разработку или даже убедить Sony делать сиквелы игр, которые иначе не получили «зеленый свет», это определенно хорошо.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий