Еще одного киборга вырезали из фильма «Терминатор 2»

Еще одного киборга вырезали из фильма «Терминатор 2»

Т-800 является самой известной версией Терминатора в одноимённой франшизе, но есть ещё один, который кратко появился в оригинальной ленте и был близок к возращению в сиквеле под названием «Судный день». Речь идёт о версии под названием Инфильтратор.

Оригинальный «Терминатор», выпущенный в 1984 году, познакомил зрителей кибернетическим андроидом замаскированным под человека, которого сыграл Арнольд Шварценеггер. Он отправился в путешествие в прошлое, чтобы убить Сару Коннор, чей сын, Джон, в будущем спасёт человечество от вымирания. Лента получила грандиозный коммерческий и критический успех, но её продолжение, «Терминатор 2: Судный день», по-прежнему считают настоящей жемчужиной франшизы. Картина также могла вернуть очень опасного киборга из первой части, но в конечном итоге этого не произошло.

В первой части «Терминатора» есть сцена, где Сара просит Кайла Риза рассказать о том, «откуда он», и он начинает описывать, на что похоже будущее, что делает Сопротивление и как они выживают каждый день. Затем фильм переносит зрителей в подземную базу, где прячется часть людей и некоторые из беженцев, но они удивляются прибытию Терминатора, который убивает большинство местных жителей. Этого Терминатора, известного как Инфильтратор, сыграл актёр Франко Коломбо, бодибилдер и близкий друг Арнольда Шварценеггера.

Еще одного киборга вырезали из фильма «Терминатор 2»

Это единственный раз, когда Инфильтратор появлялся во франшизе «Терминатор», но он мог появиться в «Судном дне». В раннем наброске сценария к фильму была сцена из предыстории, в которой этот Терминатор был изображён лежащим на земле, тянущимся к своему оружию. Действие этой сцены происходило в будущем, но, по словам креативного руководителя Вин Линга, её было невероятно сложно реализовать в то время.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий