Есть ли сцена после титров фильма «Крик 5» (2022) и намек на «Крик 6»?

Есть ли сцена после титров фильма «Крик 5» (2022) и намек на «Крик 6»?

Первый обязательный к просмотру хоррор 2022 года уже вышел: «Крик» (Scream), долгожданная пятая часть культовой франшизы, доступен в кинотеатрах.

Хотя может быть немного сбивающим с толку или раздражающим то, что фильм называется не «Крик 5», поскольку он во многом является продолжением франшизы с оригинальным актерским составом, от этого он хуже не становится. Но остается вопрос, должны ли фанаты дождаться конца титров?

Сцены после титров стали популярны в кино после запуска киновселенной Marvel. Теперь зрители ожидают сценку после завершения любого фильма, который является частью франшизы. И это касается нового «Крика». Итак, для тех, кто хочет знать, стоит ли чего-то ожидать после концовки, продолжайте читать.

Есть ли в «Крике» сцена после титров?

Есть ли сцена после титров фильма «Крик 5» (2022) и намек на «Крик 6»?

Пожалуй, в этом нет никакой необходимости. Нет, в новом «Крике» нет сцены после титров. Так что, как только фильм закончится, вы можете отправиться на выход, зная, что не упустите ничего важного для потенциального будущего франшизы.

Покойный Уэс Крэйвен не включал никаких сцен ни к одному из четырех оригинальных фильмов, и, похоже, режиссеры Мэтта Беттинелли-Олпин и Тайлера Джиллетта продолжают эту традицию. Однако до титров авторы отдают дань уважения автору сериала.

Значит ли это, что «Крика 6» не будет? Не обязательно. Spyglass и Paramount, по-видимому, продолжат работу, если новый фильм будет успешным. Просто команда не видела необходимости что-то включать после титров.

Как вам «Крик»? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

В кино с 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий