Есть ли сцена после титров фильме «Заклятие 3: По воле дьявола»

Есть ли сцена после титров фильме «Заклятие 3: По воле дьявола»

«Заклятие 3: По воле дьявола» вышло в кинотеатрах, но есть ли в триквеле сцена финальных титров, которую стоит подождать?

Первоначально ужастик планировалось выпустить в кинотеатрах еще в сентябре 2020 года, Warner Bros перенесли его на лето 2021 года. Фанатам пришлось подождать картину чуть дольше, но теперь она вышла в прокат.

Третья часть трилогии «Заклятие» снова посвящена Уорренам, которые исследуют паранормальное явление, однако в этот раз они отправились не в один конкретный дом. События происходят через годы после ленты «Проклятие Аннабель». Режиссер Майкл Чавес в интервью, предшествовавших премьере «Заклятия 3», говорил, что в фильме нет явной основы для будущих проектов, несмотря на то, что есть потенциал для других историй. Так стоит ли ждать сцену после титров?

Есть ли сцена после титров фильме «Заклятие 3: По воле дьявола»

К сожалению, в «Заклятии 3: По воле дьявола» нет сцены после титров. Однако это не значит, что стоит пропускать титры. В дополнение к тому, чтобы узнать имена людей, которые неустанно работали над фильмом, они включают одну из настоящих магнитофонных записей Эда и Лоррейн Уорренов. Сравнивать то, что произошло в фильме, с тем, что было в реальной жизни, увлекательно – и во многих отношениях ужасно.

Хоррор вводит новые концепции, которые еще не были изучены франшизой. До сих пор «Заклятие» было посвящено самодостаточным историям, но эта киновселенная привлекает внимание публики к Уорренам и рассказывает захватывающую правдивую историю, которая изменила правовую систему в 1980-х и 1990-х годах – отсюда и ее название. Идея использовать оправдание «дьявол заставил меня это сделать» становилась все более и более распространенной после суда над Арне Джонсоном.

Интересно то, что в «Заклятии 3» изначально была сцена после титров, которая должна была стать началом следующего фильма, но она была вырезана, так как создатели посчитали, что их концовка сработала лучше. Они хотели закрыть эту главу жизни Уорренов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий