Есть ли сцена после титров «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Есть ли сцена после титров «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Изначально Warner Bros. анонсировали две части «Лиги справедливости», однако сиквел был отменен после провала первого фильма.

Зак Снайдер давно подтвердил, что у него были планы на целую трилогию. И теперь, когда студия позволила ему сделать свою версию кинокомикса, многие заедаются вопросом, увидим ли мы продолжение и есть на него намеки.

Обычно супергеройские фильмы содержат сцену после титров, которая намекает на будущие события. Но есть ли сцена после титров в режиссерской версии «Лиги справедливости»?

Есть ли сцена после титров «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Хотя кинотеатральная версия ленты содержала целых две сцены после титров, одна из которых намекала на образование Легиона смерти под руководством Лекса Лютора, режиссерская версия в этом плане отличается. Сразу скажем – глупой сцены с гонкой Супермена и Флэша тут нет.

В фильме нет сцены после титров, однако сцена встречи Лекса Лютора с Детстроуком присутствует. Более того, в финале есть целых два момента, которые создают основу для возможного сиквела.

Несмотря на то, что «Лига справедливости» имеет открытый финал, Warner Bros. не дали «зеленый свет» второй части. Возможно, мы увидим продолжение в виде сериала или комикса.

Кинокомикс можно посмотреть с 18 марта 2021 года на «КиноПоиск HD».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий