Есть ли сцена после титров «Не время умирать»

Есть ли сцена после титров «Не время умирать»

Последний проект Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда, наконец, вышел. После нескольких задержек из-за ухода режиссера Дэнни Бойла, а затем и из-за пандемии, 25-й фильм о Джеймсе Бонде только сейчас добрался до кинотеатров.

«Не время умирать» рассказывает о герое в отставке, который вынужден покинуть пенсию на Ямайке после просьбы о помощи от старого союзника ЦРУ Феликса Лейтера (Джеффри Райт). Этот квест вынуждает Бонда воссоединиться со своей бывшей любовью, доктором Мадлен Суонн (Леа Сейду) и заклятым врагом Эрнстом Ставро Блофельдом (Кристоф Вальц). Однако на горизонте таится новая опасная угроза, еще более опасная, чем «Спектр», в виде загадочного Люцифера Сафина, которого играет лауреат премии «Оскар» Рами Малек.

Если вы сейчас находитесь в кинотеатре, то наверняка получили наслаждение от просмотра финальной части. Но следует ли вам оставаться до конца титров? Есть ли еще одна сцена?

Есть ли сцена после титров «Не время умирать»

Как и в предыдущих фильмах о Бонде, «Не время умирать» обходится без сцены после титров, что обусловлено концовкой ленты. Тем не менее, в конце зрителей все же ожидает кое-что – надпись:

Джеймс Бонд вернется.

Очевидно, что время Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда подошло к концу. Актер снялся в пяти фильмах, среди которых «Казино Рояль» (2006 году), «Квант милосердия» (2008), «Скайфолл» (2012) и «Спектр» (2015).

Как сообщили продюсеры Бондианы, они начнут поиск нового актера на роль агента 007 в 2022 году. И тизер после титров напоминает, что в будущем мы увидим нового Бонда.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий