Есть ли сцена после титров «Тихое место 2». Объяснение концовки

Есть ли сцена после титров «Тихое место 2». Объяснение концовки

После задержки на целый год «Тихое место 2» наконец-то вышло в кинотеатрах и, как хорошее вино, оно с годами становится только лучше.

Если вы только что закончили смотреть продолжение фильма о монстрах, вы попали в нужное место. Вот все, что вам нужно знать о финале «Тихого места 2».

ОБЪЯСНЕНИЕ КОНЦОВКИ

Есть ли сцена после титров «Тихое место 2». Объяснение концовки

Финал фильма не особенно сложен, но в нем есть интересные параллели, которые могут немного сбить с толку. Фильм заканчивается почти аналогично первой части «Тихого места». Риган и Эммет убивают по монстру – аналогичное сделала их мать в исполнении Эмили Блант в оригинале. Это особенно важно в конце фильма, так как мы видим, как «выросли» Риган и Эммет.

В конце Риган прикрепляет свой слуховой аппарат к микрофону на радиовышке, транслируя звук на определенную частоту, где ранее играла песня. Это останавливает сразу обоих монстров, спасая всех главных героев за несколько секунд до начала титров.

ЕСТЬ ЛИ СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ?

Ее нет. Когда фильм заканчивается – это финал. Если вы сейчас сидите в кинотеатре и ждете дополнительной сцены, ее не будет. Пора вставать и уходить.

БУДЕТ ЛИ «ТИХОЕ МЕСТО 3»?

Есть ли сцена после титров «Тихое место 2». Объяснение концовки

Оригинальный фильм стал большим хитом. Конечно, в 2021 году ожидания сборов несколько ниже. Даже после того, как кинотеатры снова открылись, пропускная способность во многих местах все еще снижена, и многим людям, вероятно, не очень хочется идти в кинотеатры. Однако, если «Тихое место 3» все-таки случится, очевидно, у режиссера Джона Красински уже есть планы.

В интервью Collider его жена и партнерша по проекту Эмили Блант рассказала, что у Красински уже есть несколько идей для третьей части «Тихого места», хотя это зависит от того, как люди отреагируют на продолжение:

У него есть целый ряд идей, которые могут сработать. Я думаю, он просто хочет посмотреть, как люди отреагируют на сиквел, прежде чем он полностью погрузится в триквел. Но у него есть пара отличных идей.

Будем надеяться, что если будет снят еще один фильм, нам не придется так долго ждать выхода.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий