Эван Питерс высказался о своем участии в киновселенной Marvel

Эван Питерс высказался о своем участии в киновселенной Marvel

Теперь, когда «ВандаВижен» официально закончился, Эван Питерс высказался по поводу своей крайне обсуждаемой роли в шоу.

Его появление в образе Пьетро заставило фанатов думать, что он является первым персонажем, появившемся в MCU из другой вселенной, поскольку он играл Ртуть в фильмах «Люди Икс» от Fox и, следовательно, заменил Аарона Тейлора-Джонсона, который исполнил Ртути в «Мстителях: Эра Альтрона».

Однако девятый, финальный эпизод раскрыл истинную личность персонажа Питерса – оказалось, что это тот самый Ральф, которого регулярно упоминала Агнес в «ВандаВижен», называя его своим мужем. Хотя этот момент не понравился многим фанатам, Питерс был рад принять участие в проекте киновселенной Marvel, о чём он высказался в своём Twitter:

Я знаю, что у вас, как и у меня, много вопросов. Я просто хочу сказать, что я такой большой фанат Marvel, и для меня было честью приехать туда и пообщаться со всей командой. Это было чертовски круто.

Хочется верить, это был не единственный раз, когда мы видели Эвана Питерса (в роли Пьетро/Ртути) в киновселенной Marvel, и в следующий раз он окажется настоящей версией супергероя. Возможно, это произойдёт благодаря сиквелу «Доктора Стрэнджа».

Вы бы хотели, что Эван Питерс вновь появился в роли Ртути в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий