Фанат нашел большую ошибку в фильме «Властелин колец»

Фанат нашел большую ошибку в фильме «Властелин колец»

Как известно, поклонники докапываются до любой мелочи, что не может не радовать. И некоторые даже пытаются сообщить об этом создателям.

Во время недавнего интервью ScreenRant звезда «Властелина колец» Шон Эстин поделился забавной историей о фанате, который был полон решимости передать сообщение Питеру Джексону. Он хотел, чтобы режиссер узнал об ошибке, которую он заметил в «Братстве кольца».

Хотя трилогия «Властелин колец» в значительной степени идеальна, поклонник обнаружил одну допущенную ошибку. Но вносить какие-либо изменения было уже поздно.

Я сажусь в лимузин и парень стучится в окно… Это было как в фильме о Битлз, они всегда гонялись за тобой. Это было безумие. Но этот парень, он был одет модно. Так что я приспустил окно немного вниз, и он просовывает конверт, и он говорит: «Привет, я доктор такой-то. Я должен сказать Питеру Джексону, что в фильме есть ошибка или аномалия».

Фанат нашел большую ошибку в фильме «Властелин колец»

Как пояснил актер, дело было в пещерном тролле, который появляется в гробнице Балина. В какой-то момент его освещает солнечный луч. Как известно, тролли разу же превращаются в камень, когда он оказывается на свету, однако в фильме он остается невредим.

Однако Эстин не сказал, передал ли он сообщение Джексону. Но, очевидно, вносить изменения уже не было возможности.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий