Фанат показал, как Громовержцы могут выглядеть в MCU

Фанат показал, как Громовержцы могут выглядеть в MCU

Похоже, что киновселенная Marvel закладывает основу для новых крупных группировок в четвёртой Фазе MCU. Ожидается, что на стороне героев будут выступать Юные Мстители, в то время как сторону зла будут представлять Громовержцы.

В комиксах Громовержцы, по сути, являются реформированные суперзлодеями. Первоначально их возглавлял Барон Земо, злодей-аристократ, который дебютировал в MCU в фильме «Первый мститель: Противостояние». Недавнее возвращение персонажа в «Соколе и Зимнем солдате» натолкнуло на мысль, что он создаст Громовержцев в MCU – особенно потому, что несколько участников команды уже появлялись во франшизе. К сожалению, сериал никогда не планировался как создание основы для команды злодеев, поэтому её нынешний статус остаётся неизвестным.

Тем не менее, это не помешало цифровому художнику под псевдонимом Gaurav777 создать работу, показывающую возможную MCU-версию Громовержцев. Их возглавляет Земо, а также можно заметить Карателя, Агента США, Красного Халка, Призрачного гонщика, Таскмастера и Призрака. Оценить фан-арт вы можете ниже:

Пока что неясно, какой будет состав у Громовержцев в киновселенной Marvel, равно как и то, когда вообще команда злодеев будет представлена на экране. Тем не менее, фанаты этого с нетерпением ждут, а состав, показанный на фан-арте, возможно, является самым лучшим выбором, когда дело касается участников группировки.

Вы ждёте Громовержцев в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий