Фанат раскрыл личность загадочной женщины из «Человека-паука: Нет пути домой»

Фанат раскрыл личность загадочной женщины из «Человека-паука: Нет пути домой»

Шумиха вокруг трейлера «Человека-паука: Нет пути домой» была огромной, и, когда ролик наконец-то появился в сети, он стал одним из самых громких и обсуждаемых событий в году.

После выхода трейлера у фанатов появилось много вопросов и, следовательно, теорий. Как вернулся Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины? Почему Санктум Санкторум Доктора Стрэнджа заснежен? Удастся ли Питеру Паркеру сделать так, чтобы все забыли, что он – Человек-паук? Эти и другие вопросы, пока что, не имеют однозначных деталей. Но есть ещё одна небольшая деталь, которую многие могли упустить.

Это касается того, с кем именно был Питер Паркер на мосту, когда всё пошло наперекосяк. Речь о женщине, сидящей в машине рядом с героем Тома Холланда. Но благодаря пользователю Reddit под ником Apphibited-Ad-7600, мы можем получить вполне обоснованный ответ на вопрос о том, кто это.

Фанат раскрыл личность загадочной женщины из «Человека-паука: Нет пути домой»

Пользователь заявил, что, скорее всего, в машине находится детектив по имени Терри Ли, и он пришёл к такому выводу после просмотра мультсериала «Человек-паук» прямиком из 90-х. Детектив Терри Ли – полицейский, которую в мультсериале 1994 года озвучила Донн Льюис. Как можно заметить ниже, персонаж имеет схожесть с женщиной из трейлера – у неё не только такая же внешность, но и одежда:

Фанат раскрыл личность загадочной женщины из «Человека-паука: Нет пути домой»

Более того, в мультсериале персонаж вступает в игру, когда Мистерио присуждает ложное обвинение Человеку-пауку. В конце концов, всё проясняется, и дружелюбный сосед очищает своё имя. Учитывая, что Ли является полицейским, а Питер изображен в костюме, возможно, кадр из трейлера предполагает, что они едут из слушания, но тут в дело вмешиваются злодеи.

Ранее, некоторые фанаты также предполагали, что женщина в машине может быть матерью ЭмДжей или даже Майлза Моралеса, на которого нам также неоднократно намекали. В любом случае, почв для размышлений не мало, но Терри Ли, пожалуй, является самым очевидным вариантом на данный момент.

Как вы думаете, что это за таинственная женщина в машине из трейлера? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий