Фанатов Marvel предупредили о появлении спойлеров «Человека-паука: Нет пути домой»

Фанатов Marvel предупредили о появлении спойлеров «Человека-паука: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» может стать одним из крупнейших проектов киновселенной Marvel, когда-либо появлявшихся в кинотеатрах, поэтому фанаты не хотят узнать лишнего до премьеры.

Одна из причин, которые беспокоят многих за последние несколько месяцев, – это регулярные утечки информации о фильме. Это включает в себя кадры и предполагаемые ролики с Эндрю Гарфилдом на съемочной площадке.

Что ж, теперь Marvel Studios сообщили, что первые показы для прессы должны пройти на следующей неделе; намного раньше, чем ожидалось. Это вызвало беспокойство среди фанатов, что спойлеры появятся в Сети.

Sony Pictures подтвердили, что первые сеансы для критиков начнутся 3 декабря. По словам WWEJayJay, что этот шаг является целенаправленным, «чтобы спойлеры могли появиться в Интернете»:

They’re doing this on purpose so spoilers can get released online. Smh. Should be no private/early screenings at all. #SpiderMan #SpiderManNoWayHome #PeterParker #MCU https://t.co/bQL0FojGvS

— JT (@WWEJayJay) November 27, 2021

Они делают это специально, чтобы спойлеры могли появиться в Интернете. Пхх. Не должно быть никаких частных / ранних просмотров…

Некоторые предупредили поклонников, что сейчас «хорошее время удалить приложение Twitter, если вам не хочется схватить спойлеры».

Важно отметить, что, несмотря на всех этих сторонников теории заговора, это не было намеренным шагом, так как Marvel Studios стараются избежать спойлеров до релиза своих проектов. Будем надеяться, что первые просмотры пройдут без утечек, так как у критиков будет эмбарго на распространение информации.

Премьера фильма в России состоится 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий