Фанаты будут в восторге от 3 сезона сериала «Пацаны»

Фанаты будут в восторге от 3 сезона сериала «Пацаны»

Прошло уже 9 долгих месяцев с тех пор, как второй сезон «Пацанов» подошёл к концу, и фанаты с нетерпением ждут продолжения, в то время как производство третьего сезона идёт полным ходом.

Остаётся неясным, когда именно можно ожидать выхода нового сезона «Пацанов», но один из актёров утверждает, что оно будет того стоить. Недавно исполнитель роли Хоумлендера, Энтони Старр, дал интервью TVLine, где он рассказал, чего можно ожидать от предстоящего сезона.

О боже мой, третий сезон, без сомнения, один из самых приятных ТВ-проектов, в котором я когда-либо участвовал. Я провёл прекрасное время, работая над вторым сезоном, и мы сделали нечто действительно крутое, подняв плану и качество. На самом деле, третий сезон является продолжением всего этого. Всё, что я могу сказать, так это то, что я искренне верю, что фанаты сойдут с ума и будут в восторге от третьего сезона.

Фанаты будут в восторге от 3 сезона сериала «Пацаны»

Подробностей сюжета третьего сезона «Пацанов» не так много, но мы знаем, что звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз предстанет в роли Солдатика. На данный момент дата релиза третьего сезона «Пацанов» остаётся неизвестно, но предполагается, что это может быть лето 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий