Фанаты DC начали угрожать создателям нового Супермена

Фанаты DC начали угрожать создателям нового Супермена

Бисексуальность Супермена имеет реальные последствия – возмущенные фанаты начали даже угрожать людям, стоящих за новой линейкой комиксов… и полицейские вмешались, чтобы не допустить обострения ситуации.

Источники в правоохранительных органах рассказали TMZ, что офицеры LAPD были недавно отправлены патрулировать дома некоторых иллюстраторов / сотрудников производства, которые создали новую версию Супермена. Защита причастных к проекту появилась после негативной реакции, включающие угрозы.

Поклонники, по данным издания, начали приходить в студии, чтобы выразить свое недовольство недавно объявленной сексуальностью персонажа.

In the November 9 issue of DC Comics’ current Superman — Jon Kent, son of Clark Kent — comes out as bisexual. pic.twitter.com/tIPbNteYNu

— Eric Alper (@ThatEricAlper) October 11, 2021


Это довольно страшно и безумно… учитывая, что Супермен (и все в нем, включая его бисексуальность) – чистая фантазия – и все же некоторые, похоже, восприняли это близко к сердцу.

DC недавно объявили о новом Супермене, Джоне Кенте – сыне Кларка и Лоис Лейн. Он начал однополые отношения с другом в новых выпусках, на что сначала указали иллюстрации, на которых они целуются.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий