Фанаты DC требуют уволить Эмбер Херд с роли Меры

Фанаты DC требуют уволить Эмбер Херд с роли Меры

Warner Bros. вызвали серьёзные споры своим решение исключить Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3», а значит, Грин-де-Вальда должен будет сыграть новый актёр.

Это произошло по той причине, что Депп проиграл судебный процесс своей бывшей жене, Эмбер Хёрд, но фанаты уже стали на сторону 57-летнего актёра. Тем не менее, по сообщениям, Депп также был исключён из будущего фильма «Пираты Карибского моря», в котором, как утверждается, он должен был появится в небольшой роли. 

И теперь, многие фанаты обвиняют студию Warner Bros. в двойных стандартах, поскольку они исключили из своей франшизы Деппа, но не Хёрд, и, как можно увидеть в реакциях ниже, люди хотят, чтобы Меру в фильме «Аквамен 2» играла другая актриса:

Fire amber heard from aquaman 2. She is abusive and she lied about abuse.

— Joe Mama (@joe_wont_stfu1) November 7, 2020

Исключите Эмбер Хёрд из «Аквамена 2». Она оскорбительна и солгала о насилии.

@wbpictures hope you will fire @realamberheard to.. if not Then dont waste your money on Aquaman 2 no one wanna see it with her in it #AmberHeardIsAnAbuser #AmberHeardOut #JusticeForJohnnyDepp

— Peter Kobberholm (@308Pk) November 7, 2020

Warner Bros., надеюсь вы уволите Эмбер Хёрд, но если нет, тогда не тратьте деньги на «Аквамен 2», никто не захочет смотреть на фильм с ней.

@wbpictures not happy! you fired one of the best actors ever. But your going to let Amber Heard stay and do her acting yet she’s just as guilty maybe more than him, how is that fair?! If your going to fire him then fire her!

— Kira Maynard (@midgetgem08xxx) November 7, 2020

Warner Bros., так не пойдёт! Вы уволили одного из лучших актёров на свете. Но вы позволите Эмбер Хёрд остаться и сыграть свою роль, хотя она виновна, может быть, даже больше чем он, разве это справедливо ?! Если вы собираетесь уволить её, значит, увольте!

Съёмки «Фантастических тварей 3» ведутся уже несколько недель, а производство сиквела «Аквамена» начнётся не раньше начала следующего года, в то время как релиз намечен на декабрь 2022 года. Так что, у Warner Bros. есть достаточно времени, чтобы решить, как поступить с актрисой.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий