Фанаты DC требуют уволить Галь Гадот с роли Чудо-женщины

Фанаты DC требуют уволить Галь Гадот с роли Чудо-женщины

Галь Гадот быстро ворвалась в тренды Twitter’а, поскольку пользователи соцсети обернулись против неё после того, как она выступила с заявлением относительно эскалацию израильско-палестинского конфликта.

Звезда «Чудо-женщина», являющейся израильтянкой, поделилась в социальных сетях на то, что сегодня происходит в её родной стране и в Газе. Она начала с того, что у неё «разрывается сердце» и что конфликт – это «порочный круг, который длится слишком долго».

Пост актрисы и выдержку из её заявления можно увидеть ниже:

pic.twitter.com/cLgDdn70No

— Gal Gadot (@GalGadot) May 12, 2021

Израиль заслуживает того, чтобы жить как свободная и безопасная нация, наши соседи заслуживают того же.

Фанаты DC требуют уволить Галь Гадот с роли Чудо-женщины

Хотя в публикации говорится о мире и прекращении войны, её сообщение вызвало широкую негативную реакцию, поскольку люди считают, что её формулировка косвенно поддерживает действия Израиля против Палестины и отрицает виновность страны. Некоторые даже считают, что она «виновна в убийстве невинных палестинцев» и поддерживает «этнические чистки и насилие по отношению к ним». Кое-кто требует Warner Bros. уволить актрису с роли Чудо-женщины в киновселенной DC из-за этого.

Ниже вы можете увидеть несколько твитов, которые выступили против Галь Гадот:

She’s a killer, a zionist & a racist. She served in IDF yet she’s pretending to be a super hero!!!!! #cancelGalGadot pic.twitter.com/BFqSyfqBa8

— جود (@AwdJude) May 12, 2021

Она убийца, сионистка и расистка. Она ещё и служила в Армии обороны Израиля, а сейчас прикидывается супергероиней!!!!! #cancelGalGadot.

shame on you shame on you you don't belong to us #cancelGalGadot

— Alvin (@deadfeell) May 12, 2021

Позор тебе, позор, ты не с нами #cancelGalGadot.

the fact that gal gadot couldn’t bring herself to say palestine or palestinians once but instead refers to them as neighbours is very telling

— toni (@r0sestardust) May 12, 2021

Тот факт, что Галь Гадот не смогла заставить себя однажды назвать палестинцев палестинцами, вместо этого называя их просто соседями, очень красноречив.

Судя по всему, актрисе ещё предстоит отреагировать на этот всплеск гнева, и, возможно, если он продолжится, ей также придётся выпустить ещё одно заявление, в котором она более подробно опишет свои чувства, если желает спасти свою репутацию.

Что вы думаете о всей этой ситуации с Галь Гадот? Как вы считаете, кто здесь прав, а кто виноват? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий