Фанаты DC требуют выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Фанаты DC требуют выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

WarnerMedia не собираются выпускать оригинальную версию «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, о чем заявила руководитель компании Энн Сарнофф.

Фактически, Сарнофф даже ничего не упомянула о планах на киновселенную DC – она ​​категорически отвергла идею, что студия когда-либо выпустит версию кинокомикса Эйра.

Мы не будем поддерживать версию Дэвида Эйера [«Отряда самоубийц»].

Новость об Ayer Cut появилась вскоре после того, как HBO Max официально дали зеленый свет «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера». Несмотря на то, что Эйр изначально предполагал, что театральный релиз был его видением, режиссер изменил курс, когда #ReleaseTheAyercut начал набирать обороты на протяжении всей пандемии.

В свете последних новостей от Warner Brothers фанаты вывели хэштег #ReleaseTheAyerCut в тренды Twitter, чтобы руководители студии увидели, что фанаты хотят увидеть фильм. Кроме того, в трендах находится #RestoreTheSnyderVerse – поклонники хотят, чтобы вселенная Зака Снайдера развивалась.

Фанаты DC требуют выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

Маловероятно, что студия позволит Эйру завершить свой «Отряд самоубийц», так как уже этим летом выйдет «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Джеймса Ганна.

Хотели бы вы увидеть оригинальный «Отряд самоубийц»? Напишите в комментираях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий