Фанаты DC занижают оценку фильма «Годзилла против Конга»

Фанаты DC занижают оценку фильма «Годзилла против Конга»

Некоторые очень ярые поклонники «Лиги справедливости» Зака Снайдера устроили настоящую бомбардировку одного из крупнейших фильмов года, «Годзиллы против Конга», в частности, по той причине, что фильм является частью франшизы MonsterVerse, которая принадлежит Warner Bros.

В настоящее время «Годзилла против Конга» выходит в кинотеатрах по всем миру, где это возможно. Судя по ранним отзывам, фильм получился не самым плохим, но сейчас он подвергается критике из-за связи с Warner Bros., хотя непосредственной вины у него, как и у его создателей, попросту нет.

После выхода «Лиги справедливости» Зака Снайдера, теперь фанаты вовсю использует хэштег #RestoreTheSnyderVerse, чтобы Warner Bros. позволили режиссёру выпустить продолжение ленты. Это непосредственным образом отразилось на «Годзилле против Конга»: страница фильма на IMDB сейчас имеет пользовательский рейтинг 7,5/10, но ярые фанаты Снайдера пытаются снизить рейтинг фильма, ставя фильму 1 балл из 10. На момент написания статьи у «Годзиллы против Конга» было 44 обзора с рейтингом 1 балл, и 33 из них имеют хэштег #RestoreTheSnyderCut. Убедитесь в этом сами ниже:

Фанаты DC занижают оценку фильма «Годзилла против Конга»

Фанаты DC занижают оценку фильма «Годзилла против Конга»

Пока что, не сказать, что попытки фанатов пользуются грандиозным успехом, но это может измениться со временем, если больше сторонников #RestoreTheSnyderCut примут эту стратегию. Решение завалить отрицательными рецензиями «Годзиллу против Конга» последовало за тем, что генеральный директор Warner Bros. Энн Сарнофф заявила, что студия не хочет, чтобы Зак Снайдер когда-либо занимался фильмами по вселенной DC, хотя его «Лига справедливости» стала большим хитом для HBO Max. 

Мировая премьера «Годзиллы против Конга» состоялась 25 марта, а в США лента выходит 31 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий