Фанаты критикую графику ремастеров GTA: The Trilogy — Definitive Edition

Фанаты критикую графику ремастеров GTA: The Trilogy - Definitive Edition

Rockstar Games наконец-то представили первые кадры долгожданного GTA Trilogy, в комплект которой входят старые игры франшизы – GTA 3, Vice City и San Andreas. Однако, как оказалось, не всем понравился первый взгляд на обновлённые версии.

Кроме того, фанатам не понравились системные требования к игре, которая кажутся даже выше, чем те, которые необходимы для запуска Grand Theft Auto 5. Однако, главное разочарование вызвали художественный стиль и визуальное представление.

Как известно, GTA: The Trilogy – Definitive Edition разрабатывается на движке Unreal Engine 4, и именно поэтому многим не нравится, что лучшие части GTA теперь напоминают такие игры, как Fortnite или The Sims. Популярный YouTube-блогер Thafnine вообще высмеял внешний вид ремастера, и его аргумент вы можете увидеть ниже:

rockstar games actually hired that man pic.twitter.com/glo2NFRlMf

— T9 (@Thafnine) October 22, 2021

Rockstar Games просто наняли этого человека.

Как вам графика в Grand Theft Auto: The Trilogy – Definitive Edition? Вы согласны с тем, что игры теперь выглядят слишком мультяшно? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз сборника намечен на 11 ноября 2021 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Switch. На iOS и Android игры выйдут в начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий