Фанаты Marvel нашли намек на возвращение Чарли Кокса к роли Сорвиголовы

Фанаты Marvel нашли намек на возвращение Чарли Кокса к роли Сорвиголовы

Поклонники Сорвиголовы действительно хотят снова увидеть Чарли Кокса в кинематографической вселенной Marvel. И все указывает на то, что мы скоро вновь его увидим.

После трех успешных сезонов сериала Netflix с участием актера в роли Мэтта Мердока, Человек без страха стал довольно культовым, аудитория расширилась еще больше после того, как сервис бесцеремонно отменил шоу в 2018 году. По слухам, Кокс может повторить свою роль в «Человеке-пауке: Нет пути домой», пожтому поклонники ищут подтверждения этому.

На выходных ​​актер присоединился к стриму бродвейской постановки «Предательство» – пьесе, в которой он играл вместе с другими звездами MCU Томом Хиддлстоном и Зави Эштоном. Как заметили фанаты, борода Кокса была подстрижена, напоминая образ Сорвиголовы.

1. reliable insiders say Charlie Cox is in Spider-Man No Way Home

2. casting for a courtroom scene happens

3. the new tv show Charlie Cox is in finishes filming

4. charlie cox shaves pic.twitter.com/PadgrX1tEZ

— Luke (@qLxke_) February 28, 2021


Естественно, большинство поклонников актера и персонажа быстро попытались соединить точки воедино – ведь более короткая борода отлично смотрится в зале суда, не так ли?

Ранее в этом месяце кастинговые агентства в Атланте разослали актерам кастинг на роль стенографистов и адвокатов в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», намекая на причастность суда в истории. В конце концов, в последний раз, когда мы видели Питера Паркера, его ложно обвинили в убийстве Квентина Бека / Мистерио.

Мы еще не получили официального подтверждения причастия Кокса от Sony Pictures или Marvel Studios, но это подтверждение рано или поздно появится.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий