Фанаты Marvel не хотят видеть Летишу Райт в роли Черной пантеры

Фанаты Marvel не хотят видеть Летишу Райт в роли Черной пантеры

В прошлом году подавляющее большинство поклонников киновселенной Marvel поддержали и идею о том, что Летиша Райт примет мантию Черной пантеры в сиквеле, и не только потому, что для этого есть прецедент в комиксы.

Актриса была одной из самых ярких фигур в оригинальном фильме, сыграв гениальную сестру главного героя Шури. Заменить Т'Чаллу Чедвика Боузмана – задача почти невыполнимая, но его сестра была признана наиболее подходящей кандидатурой. На теперь все изменилось.

Ранее ее уже высмеивали за то, что она выступила против вакцинации, а недавно появились теории заговора о том, что настоящая причина приостановка съемок «Черной пантеры: Ваканда навеки» до начала 2022 года заключалась в том, что она заразилась COVID-19.

Новый слух, распространившийся по Интернету, утверждает, что Шури станет новой Черной пантерой, но откажется от титула к финалу. Как видно из публикаций ниже, пользователи Twitter полностью поддерживают этот сценарный ход.

Screw Shuri, Okoye should become Black Panther

— allan (@scryingshame) November 9, 2021

Нафиг Шури, Окойе должна стать Черной пантерой.

Mashallah we won't see Shuri(Letitia Wright) as Black panther. https://t.co/CWI5rtTvP4

— Baittosai (@Baithoven8) November 8, 2021

Машаллах, мы не увидим Шури (Летиша Райт) в роли Черной пантеры.

I don't think Shuri will be Black Panther for very long considering all the anti vaxx stuff Letitia Wright has been on….

Ntm Shuri wasn't Black Panther for that long on the comics either.

— Salty | Hawkeye era (@BirdIsSalty) November 8, 2021

Я не думаю, что Шури будет Черной пантерой очень долго, учитывая всю ту кампанию против вакцин, которую вела Летиша Райт….

Не говоря уже о том, что Шури так долго не появлялась в комиксах Black Panther.

Хотя все пока является лишь слухом, инсайдер Грейс Рэндольф отметила спорную репутацию Райт. Студия Marvel, возможно, прислушалась к фанатам, которые выступают против того, чтобы ее героиня унаследовала мантию.

Премьера кинокомикса намечена на 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий