Фанаты Marvel требуют снять фильм «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром

Фанаты Marvel требуют снять фильм «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром

Даже с учетом того, что в 2021 году в рамках киновселенной Marvel вышло наибольшее количество контента за всю историю, главным событием стал «Человек-паук: Нет пути домой».

В фильме появились версии Питера Паркера в исполнении Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, что порадовало зрителей по всему миру. И из-за этого в 2022 году началась новая фанатская кампания – поклонники хотят увидеть «Человека-паука 4» с Магуайром в главной роли.

Слухи уже указывают на то, что Sony Pictures заинтересованы в возвращении Гарфилда для создания «Нового Человека-паука 3» или просто включения в свою киновселенную с участием Венома и Морбиуса. Теперь, похоже, люди искренне желают, чтобы история Паука Тоби была продолжена.

Пользователи Twitter запустили хештег #MakeRaimiSpiderMan4, призывая студию реализовать отмененный фильм Сэма Рэйми. Кто-то хочет увидеть ленту в духе «Логана» с Хью Джекманом, вернув режиссера к своему посту, тогда как другие считают, что историю надо продолжить с того места, где завершился «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Фанаты Marvel требуют снять фильм «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром

Конечно, маловероятно, что Sony Pictures сделают «Человека-паука 4», однако не исключено, что Тоби Магуайр появится в роли Питера Паркера вновь. Правда, это будет не более, чем камео, так как студия продолжает развивать свою франшизу про злодеев Паука.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий