Фанаты Marvel требуют заменить Чедвика Боузмана в роли Черной пантеры в MCU

Фанаты Marvel требуют заменить Чедвика Боузмана в роли Черной пантеры в MCU

Летом 2020 года стало известно о трагической смерти актёра Чедвика Боузмана, который играл Чёрную пантеру в MCU. С тех пор судьба персонажа какое-то время оставалось в подвешенном состоянии, но Marvel Studios заявили, что не будут искать нового актёра на роль Т’Чаллы.

Несмотря на твёрдое решение как Disney, так и Marvel Studios – не искать нового исполнителя для роли Чёрной пантеры, – E-Man’s Movie Reviews запустили онлайн-петицию на Change.org, чтобы попытаться изменить их мнение. Стоит отметить, что петиция создана с целью «не убить Т’Чаллу», а именно найти нового актёра, чтобы он продолжал вдохновлять фанатов, которые видели сея в этом персонаже, как это делал Чедвик Боузман. На момент публикации материала, петиция собрала уже почти 50 тысяч подписей.

Фанаты Marvel требуют заменить Чедвика Боузмана в роли Черной пантеры в MCU

Любопытно, но недавно брат Чедвика Боузмана, Деррик, признался, что Чедвик на самом деле хотел, чтобы Marvel продолжили показывать Т’Чаллу в своих проектах, и чтобы его играл другой человек. Пока что сюжетные подробности «Чёрной пантеры: Ваканда навеки» остаются неизвестными, включая то, что будет с мантией Чёрной пантеры. Но фанатам, безусловно, не терпится узнать, что Marvel приготовили.

Вы бы хотели, чтобы Marvel нашли нового актёра на роль Чёрной пантеры в MCU? Как вы считаете, кто это должен быть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечен на 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий