Фанаты Marvel уверены, что трейлер «Человека-паука 3» выйдет скоро — есть доказательства

Фанаты Marvel уверены, что трейлер «Человека-паука 3» выйдет скоро - есть доказательства

Поклонники Человека-паука очень хотят получить первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой», поэтому продолжают предполагать, когда он появится. 

Ранее в этом месяце фанаты были убеждены, что Sony Pictures собираются выпустить трейлер ко дню рождения Тома Холланда. Этот день давно прошел, а ролик так и не был выпущен. Перенесемся в последние дни июня, когда поклонники Спайди вернулись с другой теорией.

Дело в том, что сегодня (27 июня) отмечает день рожления Тоби Магуайр. Кроме того, фанаты заметили, что и Магуайр, и Эндрю Гарфилд были замечены в Нью-Йорке. Ходили слухи, что оба актера появятся в «Нет пути домой», проекте, который, похоже, станет экранизацией Spider-Verse. Предполагается, что они в городе для какой-то формы продвижения проекта.

Но подождите – это еще не все. Отец Тома Холланда Доминик поделился в своем аккаунте на Patreon, что Том улетел из США. При этом некоторые сообщения предполагают, что актер был замечен на съемочной площадке сериала «Эйфория» в Лос-Анджелесе.

Tobey Maguires birthday is tomorrow. Andrew and Tobey are in New York City. Tom Holland’s father confirmed Tom is flying out to the US.

Interesting timing.

— AjepArt (@AjepArts) June 26, 2021


Хотя Sony занимаются практически всей рекламой триквела, глава отдела маркетинга Walt Disney Studios Асад Аяз подтвердил, что Кевин Файги работает со студией над координацией определенных шагов. Учитывая это, ролик может быть подкреплен к премьера «Черной вдовы» (8 июля).

Выход кинокомикса состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий