Фанаты MCU рассуждают, кто погибнет в «Стражах галактики 3»

Фанаты MCU рассуждают, кто погибнет в «Стражах галактики 3»

«Стражи Галактики. Часть 3» уже горизонте, так как Джеймс Ганн начинает работу над долгожданным триквелом, а это значит, что фанаты вновь приступили к теориям относительно сюжета.

Один из самых главных вопросов, нависших над фильмом, это то, каким образом он навсегда завершит путешествие Стражей. По сути, об это было известно ранее, но Дэйв Батиста осмелился об этом напомнить.

В свою очередь, ещё в апреле прошлого года Джеймс Ганн заявил, что некоторые члены команды погибнут в фильме, и сейчас фанаты начали активно рассуждать о том, кто из Стражей Галактики именно может погибнуть. Некоторые из рассуждений вы можете увидеть ниже:

I say Drax. The first color of the film logo is sorta Groots color, we all know what happened with Groot. Second is blue, Yondu died. Vol.3 seems to be Drax’s skin tone. Just my observation so I’m going with Drax. pic.twitter.com/ryd178723j

— Kristina (@Kristinababe01) September 8, 2021

Я скажу, что это Дракс. Цвет логотипа первого фильма, вроде бы как, цвет Грута, и все мы знаем, что с ним случилось. Второго – синий, и в нём умер Йонду. Похоже, что третья часть соответствует оттенку кожи Дракса. Это просто наблюдение, так что, я считаю, что это Дракс.

You all do realize that the title color for 3 is also kinda Rockets color right, so we might lose both Drax and Rocket you never know

— HardlineOyster (Asuka Stan ) (@MarcsBeauTifuL) September 8, 2021

Вы все понимаете, что цвет названия третьей части также напоминает цвет Ракеты, так что мы можем потерять и Дракса, и Ракету, но мы никогда не узнаем.

Every Guardians movie has had a major death. I’m ready to get hurt again. That said if it’s Nebula or Rocket I will come for you Mr Gunn https://t.co/qVGfXDhvWA

— jstoobs (@thejstoobs) September 8, 2021

В каждом фильме «Стражи Галактики» была большая смерть. Я готов страдать снова. Тем не менее, если это Небула или Ракета, я приду за Вами, мистер Ганн.

Не так давно режиссёр ленты Джеймс Ганн заявил, что он находится на стадии раскадровки для «Стражей Галактики. Часть 3», но в то же время начался поисков актёров на центральные и второстепенные роли. Какие-либо подробности сюжета на данный момент остаются неизвестными.

Как вы думаете, кто из персонажей погибнет в третьей части «Стражей Галактики»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий